【Café1968】今週のデリ〈7/7-7/11〉

 

こんにちは!

7/7~7/11の週の デリのご紹介です!

deli0707.jpg

ししゃもと万能ネギのアンチョビソース

さつまいもときのこのバルサミコソテー

さつまいもときのこを、バルサミコ酢と鷹の爪がアクセントのソースで味付けした、甘辛なお味の一品です。

厚揚げとチンゲン菜のマリネ

焼いた厚揚げ、チンゲン菜、桜海老のナンプラー香るピリ辛な一品です。ご飯と相性抜群です。

りんごのサラダ カッテージチーズ和え

りんごを粒マスタードと共に、さっぱり仕上げました。

イカと明太子のパスタ

ボイルしたイカとピリッと辛い明太子を和えたパスタです。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30