【Café1968】今週のデリ〈7/22-7/25〉
こんにちは!
7/22~7/25の週の デリのご紹介です!
茄子とささみのよだれ鶏
しっとりと仕上げた鶏ささみと茄子に自家製のタレを合わせた、辛さの中に旨味を感じる一品です。
夏野菜のラタトゥイユ
たっぷりの夏野菜をさっぱりと煮込んだラタトゥイユです。
鯖と春菊、紅芯大根
焼き鯖と春菊をさっぱりとしたタレで和えた、ジメッとした季節にぴったりのマリネです。
ライム香るひよこ豆とクスクスのサラダ
ライムが香るソースに色鮮やかな野菜とクスクスを合わせました。パクチーをアクセントにトッピング。
さつまいもとかぼちゃのからし和え
甘みのある野菜にマスタードを和えて仕上げました。胡桃の食感が良いアクセントになっています。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30