【Café1968】今週のデリ〈8/4-8/8〉
こんにちは。
8月一週目 デリのご紹介です!
鮭のごま甘酢照り焼き
甘辛く焼いた鮭に、たっぷりと胡麻をまぶしてご飯のすすむ味付けに。
アスパラとチェリートマトのバジル和え
アスパラ、ミニトマトをフレッシュバジルでマリネした爽やかなデリです。
エビとおからのサラダ
ぷりぷりのエビとおからに、レモンベースのドレッシングをかけさっぱりと仕上げました。
長芋と万願寺とうがらしのそぼろ炒め
かつおだしの効いた和風デリ。しゃきっとした長芋の食感がくせになります。
カリフラワーとレモンのクリームパスタ
レモンとミントの爽やかな香りが口いっぱいに広がるクリーミーなパスタです。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30