【Café1968】今週のデリ〈8/18-8/22〉

 

こんにちは。

8月18日~22日 のデリのご紹介です!

deli0818.jpg

茄子と鮭の香味炒め

かりっと衣のついた鮭に揚げ茄子と香味たっぷりのタレを和えました。

グリルポテトのサラダ

グリルしたジャガイモに酸味のあるヨーグルトソース、アクセントにディルとピンクペッパーを合わせました。

きのこ厚揚げ煮 柚子胡椒風味

厚揚げときのこをとろりと煮詰めました。ピリッと柚子胡椒がクセになる美味しさ。

アンチョビとブロッコリーのパスタ

アンチョビとピリッとした唐辛子が相性抜群のパスタ。ピンクペッパーがアクセント。

ラディッシュと人参の塩麹和え

塩麹ベースのドレッシングに、人参やラディッシュの色鮮やかなマリネ。サワークリームがアクセントの一品です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30