【Café1968】今週のデリ〈9/22-9/26〉
こんにちは!
9月22~26日のデリのご紹介です!
鯖の南蛮漬け
カラフルな野菜を使った自家製タレを、旨味たっぷりの鯖に合わせた南蛮漬けです。
ジャーマンポテト
ゴロゴロとしたじゃがいもに、にんにくとバターの風味、ベーコンの塩気が食欲をそそる一品です。
せりとクラゲの和えもの
爽やかな香りのせりと、コリコリ食感のくらげを和風の味付けで和えました。コリアンダーの香りがアクセントです。
ゴーヤチャンプル
ゴーヤの苦味とスパムの塩気でご飯が進む一品。鰹節の香りが引き立ちます。
ライム香るひよこ豆とクスクスのサラダ
ライムが香るソースに色鮮やかな野菜とクスクスを合わせました。パクチーをアクセントに!
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30