【Café1968】今週のデリ〈9/29-10/3〉

 

こんにちは!

9月29日~10月3日のデリのご紹介です!

deli0929.jpg

ブリのごま甘酢照り焼き

一晩生姜につけたブリに、甘辛いタレを合わせた一品。ごまの風味がアクセントに。

ひじきとインゲン、かぼちゃの和風サラダ

にんにく醤油ベースのタレで、かぼちゃやひじきの旨みを引き出しました。

ポルチーニ茸ときのこのクリームパスタ

香り高いポルチーニの、濃厚なクリームパスタです。秋を感じられる一品。

黒海苔と釜揚げしらすの白和え

木綿豆腐と海苔、たっぷりのしらす使用した白和え。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。

ヤリイカとディル和え

食感のよいイカと、色鮮やかな紫たまねぎをマリネしました。レモンとディルが爽やかに香る一品です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30