【Café1968】今週のデリ〈9/29-10/3〉
こんにちは!
9月29日~10月3日のデリのご紹介です!
ブリのごま甘酢照り焼き
一晩生姜につけたブリに、甘辛いタレを合わせた一品。ごまの風味がアクセントに。
ひじきとインゲン、かぼちゃの和風サラダ
にんにく醤油ベースのタレで、かぼちゃやひじきの旨みを引き出しました。
ポルチーニ茸ときのこのクリームパスタ
香り高いポルチーニの、濃厚なクリームパスタです。秋を感じられる一品。
黒海苔と釜揚げしらすの白和え
木綿豆腐と海苔、たっぷりのしらす使用した白和え。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。
ヤリイカとディル和え
食感のよいイカと、色鮮やかな紫たまねぎをマリネしました。レモンとディルが爽やかに香る一品です。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30