【Café1968】今週のデリ〈10/20-10/24〉
こんにちは!
10月20日~24日のデリのご紹介です!

ししゃもと万能ネギのアンチョビソース
香ばしくグリルしたししゃもに、アンチョビ、ニンニクを合わせたソースをかけた香り高い一品。
イカとパプリカの山椒マリネ
甘みのあるパプリカとイカを合わせた、山椒の効いたマリネ。オリーブオイルが香ります。
人参と彩り豆のサラダ
食べやすくスライスした人参とツナ、彩豊かなビーンズを、にんにくの効いたさっぱりとしたドレッシングで和えました。
南瓜のクリームパスタ
南瓜の甘みを存分に活かした濃厚なクリームパスタです。タイムの風味がアクセントに。
小松菜と白くるみ和え
小松菜と豆腐を味噌とマヨネーズで和えた和風デリ。くるみの食感と風味がアクセントに。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30