【Café1968】今週のデリ〈10/20-10/24〉

 

こんにちは!

10月20日~24日のデリのご紹介です!

deli1021.jpg

ししゃもと万能ネギのアンチョビソース

香ばしくグリルしたししゃもに、アンチョビ、ニンニクを合わせたソースをかけた香り高い一品。

イカとパプリカの山椒マリネ

甘みのあるパプリカとイカを合わせた、山椒の効いたマリネ。オリーブオイルが香ります。

人参と彩り豆のサラダ

食べやすくスライスした人参とツナ、彩豊かなビーンズを、にんにくの効いたさっぱりとしたドレッシングで和えました。

南瓜のクリームパスタ

南瓜の甘みを存分に活かした濃厚なクリームパスタです。タイムの風味がアクセントに。

小松菜と白くるみ和え

小松菜と豆腐を味噌とマヨネーズで和えた和風デリ。くるみの食感と風味がアクセントに。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30