【Café1968】今週のデリ〈10/27-10/31〉
こんにちは!
10月最終週のデリのご紹介です!

鶏ささみと玉ねぎのわさび醤油和え
柔らかく仕上げたささみに、わさびの辛味が絶妙な一品です。
長芋と万願寺とうがらしのそぼろ炒め
かつおだしの効いた和風デリ。しゃきっとした長芋の食感がくせになります。
紫玉ねぎの和風ツナマヨサラダ 柚子胡椒風味
紫玉ねぎのシャキシャキ食感が楽しめる、柚子胡椒の効いたツナサラダ。
豆腐とわかめのさっぱりマリネ
水切りした豆腐とわかめ、トマトを中華風のタレで和えました。ごま油の風味がよく合います。
野菜のジェノバ風パスタ
バジルの豊かな香りとトマトで、さっぱりといただけるパスタです。アーモンドがアクセントに。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30