【Café1968】今週のデリ〈11/10-11/14〉
こんにちは!
11/10~14のデリのご紹介です。

鶏肉とサツマイモの甘辛ソテー
トマトとルッコラのパスタ
みずみずしいトマトとルッコラを炒め、パルメザンチーズで和えたシンプルなパスタです。隠し味に醤油をひとさじ。
黒海苔と釜揚げしらすの白和え
木綿豆腐と海苔、しらすを和えました。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。
イカとオクラのゆず明太和え
ボイルしたイカとオクラを明太子で和えました。柚子胡椒がアクセントのご飯に合う一品です。
海老とブロッコリーのサラダ
エビ、卵、ブロッコリーを贅沢に使ったサラダ。ヨーグルトベースのソースでさっぱりと和えました。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30