【Café1968】今週のデリ〈11/10-11/14〉

 

こんにちは!

11/10~14のデリのご紹介です。

deli1110.jpg

鶏肉とサツマイモの甘辛ソテー

トマトとルッコラのパスタ

みずみずしいトマトとルッコラを炒め、パルメザンチーズで和えたシンプルなパスタです。隠し味に醤油をひとさじ。

黒海苔と釜揚げしらすの白和え

木綿豆腐と海苔、しらすを和えました。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。

イカとオクラのゆず明太和え

ボイルしたイカとオクラを明太子で和えました。柚子胡椒がアクセントのご飯に合う一品です。

海老とブロッコリーのサラダ

エビ、卵、ブロッコリーを贅沢に使ったサラダ。ヨーグルトベースのソースでさっぱりと和えました。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30