【Café1968】今週のデリ〈11/17-11/21〉

 

こんにちは!

11/17~21のデリのご紹介です。

deli1117.jpg

鮭の西京焼き

焼き鮭に甘じょっぱい白味噌ダレを合わせました。アーモンドの香ばしさがアクセントに。

さつまいもとかぼちゃのからし和え

甘みのある野菜にマスタードを和えて仕上げました。胡桃の食感が良いアクセントに。

厚揚げとししとうのじゃこごま和え

カリッと焼き色をつけた厚揚げと、ちりめんじゃこをお酢でさっぱりと仕上げました。ししとうの苦味がよく合う一品です。

エビとおからのサラダ

白ワインで蒸したおからを、プリプリのエビと合わせました。ディルの香りが相性抜群です。

イカと明太子のパスタ

ボイルしたイカとピリッと辛い明太子をマヨネーズで和えたパスタです。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30