【Café1968】今週のデリ〈11/25-11/28〉

 

こんにちは!

11/24~28のデリのご紹介です。

deli1125.jpg

ブリのごま甘酢照り焼き

一晩生姜で漬け込んだブリと、甘辛いタレを合わせた一品。ごまの風味がアクセントに。

新じゃがいもとアンチョビクリームソース和え

マスカルポーネで仕上げたアンチョビクリームソースがじゃがいもと相性抜群。クセになる一品です。

アスパラとチェリートマトのバジル和え

アスパラ、ミニトマトをフレッシュバジルでマリネした爽やかなデリ。モッツァレラと一緒にお召し上がりください。

桜海老とキャベツのパスタ

桜海老の風味が香ばしさがポイントのシンプルなパスタです。ピンクペッパーがアクセント。

オクラと木綿豆腐の胡麻和え

相性抜群のオクラと胡麻を和えた、やさしい風味のデリになっています。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30