【Café1968】今週のデリ〈11/25-11/28〉
こんにちは!
11/24~28のデリのご紹介です。

ブリのごま甘酢照り焼き
一晩生姜で漬け込んだブリと、甘辛いタレを合わせた一品。ごまの風味がアクセントに。
新じゃがいもとアンチョビクリームソース和え
マスカルポーネで仕上げたアンチョビクリームソースがじゃがいもと相性抜群。クセになる一品です。
アスパラとチェリートマトのバジル和え
アスパラ、ミニトマトをフレッシュバジルでマリネした爽やかなデリ。モッツァレラと一緒にお召し上がりください。
桜海老とキャベツのパスタ
桜海老の風味が香ばしさがポイントのシンプルなパスタです。ピンクペッパーがアクセント。
オクラと木綿豆腐の胡麻和え
相性抜群のオクラと胡麻を和えた、やさしい風味のデリになっています。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30