【Café1968】今週のデリ〈12/1-12/5〉

 

こんにちは!

12月1週目のデリのご紹介です。

deli1201.jpg

茄子とささみのよだれ鶏

しっとりと仕上げた鶏ささみに茄子と自家製のタレを合わせた、辛さの中に旨味を感じる一品です。

クスクスと野菜のトマト煮

クスクスと、トマトやズッキーニなどの色鮮やかな野菜をトマトソースで煮込みました。

さつまいもときのこのバルサミコソテー

さつまいもときのこをバルサミコ酢ベースのタレで味付けした、甘辛な一品です。鷹の爪の辛味がアクセントに。

根菜のヨーグルト和え

栄養たっぷりの根菜と、ヨーグルトと味噌の特製ソースで仕上げました。

タコとおくらのさっぱりマリネ

タコとおくら、トマトをさっぱりと和えたデリ。シンプルだけど人気な一品。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30