【Café1968】今週のデリ〈12/1-12/5〉
こんにちは!
12月1週目のデリのご紹介です。

茄子とささみのよだれ鶏
しっとりと仕上げた鶏ささみに茄子と自家製のタレを合わせた、辛さの中に旨味を感じる一品です。
クスクスと野菜のトマト煮
クスクスと、トマトやズッキーニなどの色鮮やかな野菜をトマトソースで煮込みました。
さつまいもときのこのバルサミコソテー
さつまいもときのこをバルサミコ酢ベースのタレで味付けした、甘辛な一品です。鷹の爪の辛味がアクセントに。
根菜のヨーグルト和え
栄養たっぷりの根菜と、ヨーグルトと味噌の特製ソースで仕上げました。
タコとおくらのさっぱりマリネ
タコとおくら、トマトをさっぱりと和えたデリ。シンプルだけど人気な一品。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30