【Café1968】今週のデリ〈12/8-12/12〉

 

こんにちは!

12月8日~12日のデリのご紹介です。

deli1209.jpg

鰆の燻魚(シュンユイ)風マリネ

揚げた鰆に、燻魚(シュンユイ)風の八角が香る甘辛いタレを絡めました。

りんごのサラダ カッテージチーズ和え

粒マスタードと玉ねぎを加えたりんごのサラダ。カッテージチーズが甘酸っぱさを引き立たせます。

ひじきとインゲン、かぼちゃの和風サラダ

にんにく醤油ベースのタレで、かぼちゃやひじきの旨みを引き出しました。

ポルチーニ茸ときのこのクリームパスタ

香り高いポルチーニの、濃厚なクリームパスタです。秋を感じられる一品。

胡瓜と鯖のディル和え

脂ののった鯖とシャキシャキのきゅうり、香り高いディルの相性は抜群。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30