【Café1968】今週のデリ〈12/8-12/12〉
こんにちは!
12月8日~12日のデリのご紹介です。

鰆の燻魚(シュンユイ)風マリネ
揚げた鰆に、燻魚(シュンユイ)風の八角が香る甘辛いタレを絡めました。
りんごのサラダ カッテージチーズ和え
粒マスタードと玉ねぎを加えたりんごのサラダ。カッテージチーズが甘酸っぱさを引き立たせます。
ひじきとインゲン、かぼちゃの和風サラダ
にんにく醤油ベースのタレで、かぼちゃやひじきの旨みを引き出しました。
ポルチーニ茸ときのこのクリームパスタ
香り高いポルチーニの、濃厚なクリームパスタです。秋を感じられる一品。
胡瓜と鯖のディル和え
脂ののった鯖とシャキシャキのきゅうり、香り高いディルの相性は抜群。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30