【Café1968】今週のデリ〈12/15-12/18〉
こんにちは!
12月15日~18日のデリのご紹介です。

鯖のプロヴァンス風
オリーブオイルで焼いた鯖をトマトソースで煮込みました。タイムの香りがアクセントに。
タコとパクチーのポテトサラダ
パクチーとマスタードを合わせた爽やかなポテトサラダ。タコの食感がアクセントに。
小松菜の白くるみ和え
小松菜と豆腐を味噌とマヨネーズで和えた和風デリ。くるみの食感と風味がアクセントに。
イカとパプリカの山椒マリネ
甘みのあるパプリカとイカを合わせた、山椒の効いたマリネ。オリーブオイルが香ります。
麻婆春雨
花椒をきかせた本格的な麻婆春雨。ご飯とも相性抜群です。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30