【Café1968】今週のデリ〈12/15-12/18〉

 

こんにちは!

12月15日~18日のデリのご紹介です。

deli1215.jpg

鯖のプロヴァンス風

オリーブオイルで焼いた鯖をトマトソースで煮込みました。タイムの香りがアクセントに。

タコとパクチーのポテトサラダ

パクチーとマスタードを合わせた爽やかなポテトサラダ。タコの食感がアクセントに。

小松菜の白くるみ和え

小松菜と豆腐を味噌とマヨネーズで和えた和風デリ。くるみの食感と風味がアクセントに。

イカとパプリカの山椒マリネ

甘みのあるパプリカとイカを合わせた、山椒の効いたマリネ。オリーブオイルが香ります。

麻婆春雨

花椒をきかせた本格的な麻婆春雨。ご飯とも相性抜群です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30