【Café1968】今週のデリ〈12/25-12/28〉
Café1968は今週も元気に営業中です。
年内最終週お待ちしております!
今週のデリ 12/25-12/28
鶏ささみと玉ねぎのわさび醤油和え
柔らかく仕上げたささみにわさびのピリッとした辛味が絶妙な一品です。
桜海老とキャベツのパスタ
シンプルな味付けで桜海老の風味が香ばしい、キャベツのパスタです。
焼き野菜のアンチョビマリネ
香ばしく焼き上げた色とりどりの野菜を、濃厚な旨味のあるアンチョビを合わせました。
海老とブロッコリーのサラダ
定番の組み合わせの海老、卵、ブロッコリーを、マヨネーズベースの爽やかなソースで和えました。
イカとオクラのゆず明太和え
ボイルしたイカとオクラを明太子で和えました。柚子胡椒がアクセントのご飯に合う一品です。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダーはフード 18:00、ドリンク 18:30