【Café1968】今週のデリ〈1/9-1/12〉
あけましておめでとうございます。
本年も元気に営業してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
今週のデリ 1/9-1/12
今年最初のデリは、スタッフにも大人気な油淋鶏を含めた5品からスタートです!
油淋鶏
カラッと揚げ焼きした鶏もも肉に、長ねぎたっぷりのソースが相性抜群な一品です。
せりとクラゲの和えもの
爽やかな香りのせりと、コリコリ食感のくらげを和風の味付けで和えました。コリアンダーの香りがアクセントです。
れんこんとかぼちゃのピーナッツクリームサラダ
シャキシャキのレンコンをかぼちゃとピーナッツクリームで和えた、ニンニクの効いたクセになる一品です。
黒海苔と釜揚げしらすの白和え
香り高い海苔しらすを豆腐で和えました。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。
トマトとルッコラのパスタ
みずみずしいトマトとルッコラを炒め、パルメザンチーズで和えたシンプルなパスタです。醤油が隠し味です。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダーはフード 18:00、ドリンク 18:30