【Café1968】今週のデリ〈1/9-1/12〉

 

あけましておめでとうございます。

本年も元気に営業してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

今週のデリ 1/9-1/12

今年最初のデリは、スタッフにも大人気な油淋鶏を含めた5品からスタートです!

20240109_111052.jpg

油淋鶏

カラッと揚げ焼きした鶏もも肉に、長ねぎたっぷりのソースが相性抜群な一品です。

せりとクラゲの和えもの

爽やかな香りのせりと、コリコリ食感のくらげを和風の味付けで和えました。コリアンダーの香りがアクセントです。

れんこんとかぼちゃのピーナッツクリームサラダ

シャキシャキのレンコンをかぼちゃとピーナッツクリームで和えた、ニンニクの効いたクセになる一品です。

黒海苔と釜揚げしらすの白和え

香り高い海苔しらすを豆腐で和えました。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。

トマトとルッコラのパスタ

みずみずしいトマトとルッコラを炒め、パルメザンチーズで和えたシンプルなパスタです。醤油が隠し味です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダーはフード 18:00、ドリンク 18:30