【Café1968】今週のデリ〈1/15-1/19〉

 

こんにちは!

Café1968では、週替わりのデリをご用意しております。

今週のデリ 1/15-1/19

20240115_113346.jpg

鮭の南蛮漬け

鮭を野菜とともに南蛮漬けにしました。お酢のパワーで疲れも吹き飛びます!

アスパラとチェリートマトのバジル和え

アスパラ、ミニトマト、モッツァレラをフレッシュバジルで和えた女性に人気の高いデリです。

釜揚げしらすのパスタ

たっぷりのシラスを使用したオイルベースのパスタです。月・火曜日は芽キャベツ、水曜日以降はブロッコリーと合わせてのご用意です。

菜の花と明太子のポテトサラダ

たっぷりの菜の花とジャガイモに明太子を使用したソースを合わせました。

厚揚げとチンゲン菜のマリネ

焼いた厚揚げ、チンゲン菜、桜海老のナンプラー香るピリ辛な一品です。ご飯と相性抜群です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダーはフード 18:00、ドリンク 18:30