【Café1968】今週のデリ〈2/5-2/9〉
こんにちは!
今週の週替わりデリのご紹介です。
今週のデリ 2/5-2/9
鯖のプロヴァンス風
カリッと焼いた鯖をトマトで煮込んだ、タイムとオリーブがアクセントの香り豊かな一品です。
グリルポテトのサラダ
焼きジャガイモに酸味のあるヨーグルトソース、アクセントにディルを合わせました。
南瓜のクリームパスタ
南瓜の甘みを存分に活かした、タイムが香る濃厚なクリームパスタです。
ナスとしょうがの和風香味酢
生姜とお酢の酸味をよく吸った揚げナスが疲れた身体に染み渡ります。
空芯菜とエビのタイ風炒め
シャキシャキの空芯菜とエビを、ナンプラーが香るタイ風に炒めました。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダーはフード 18:00、ドリンク 18:3Lastorder