【Café1968】今週のデリ〈2/19-2/22〉

 

こんにちは!

今週の週替わりデリのご紹介です。

今週のデリ 2/19-2/22

20240219_110830.jpg

ししゃもと万能ネギのアンチョビニンニクソース

ししゃもをまるっと1尾使った一品。アンチョビと万能ネギの風味がししゃもと相性抜群です。

イカとパプリカの山椒マリネ

歯ごたえの良いイカと甘いパプリカの中に山椒が香る一品です。

エスニック春雨サラダ

エスニック風にさっぱりと仕上げた春雨サラダに豆板醤がぴりっと効いています。

長芋と万願寺とうがらしのそぼろ炒め

かつおだしの効いた和風な炒め物です。しゃきっとした長芋の食感がくせになります。

南瓜とミックスビーンズのサラダ

ホクホクのカボチャにビーンズで彩りを加えました。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30