【Café1968】今週のデリ〈2/26-3/1〉
2月最終週の週替わりデリのご紹介です。
今週のデリ 2/26-3/1
鮭とブロッコリーのハニーマスタード炒め
プリっとした鮭に甘酸っぱいハニーマスタードを合わせました。
白味噌と明太子のポテトサラダ
シャキシャキ野菜の食感、白味噌の甘さと明太子の絶妙な味わいを楽しめる一品です。
カリフラワーとレモンのクリームパスタ
レモンとミントの爽やかな香りが口いっぱいに広がるクリーミーなパスタです。
豆腐とわかめのさっぱりマリネ
豆腐とわかめ、トマトを中華風の甘じょっぱいタレで和えた、さっぱりヘルシーなデリです。
アスパラとチェリートマトのバジル和え
アスパラ、ミニトマト、モッツァレラをフレッシュバジルで和えた、人気の一品です。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30