【Café1968】今週のデリ〈2/26-3/1〉

 

2月最終週の週替わりデリのご紹介です。

今週のデリ 2/26-3/1

20240226_110527.jpg

鮭とブロッコリーのハニーマスタード炒め

プリっとした鮭に甘酸っぱいハニーマスタードを合わせました。

白味噌と明太子のポテトサラダ

シャキシャキ野菜の食感、白味噌の甘さと明太子の絶妙な味わいを楽しめる一品です。

カリフラワーとレモンのクリームパスタ

レモンとミントの爽やかな香りが口いっぱいに広がるクリーミーなパスタです。

豆腐とわかめのさっぱりマリネ

豆腐とわかめ、トマトを中華風の甘じょっぱいタレで和えた、さっぱりヘルシーなデリです。

アスパラとチェリートマトのバジル和え

アスパラ、ミニトマト、モッツァレラをフレッシュバジルで和えた、人気の一品です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30