【Café1968】今週のデリ〈3/11-3/15〉
今週の週替わりデリのご紹介です。
3/11~3/15
鯵のエスニックマリネ
こんがり焼いた鯵に、パクチーとナンプラーが香るさっぱりとしたソースをかけたエスニックな一品です。
きのこ厚揚げ豆腐煮柚子胡椒風味
ピリッと柚子胡椒が効いた、醤油ベースのクセになる美味しさの一品です。
ひじきとインゲン、かぼちゃの和風サラダ
にんにく醤油ベースのタレでひじきと野菜の旨みを引き出しました。
ラディッシュと人参の塩麹和え
塩麹ベースのドレッシングに人参、ラディッシュをマリネした、サワークリームがアクセントの一品です。
焼き野菜のアンチョビマリネ
香ばしく焼き上げた色とりどりの野菜を、濃厚な旨味のあるアンチョビを合わせました。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30