【Café1968】今週のデリ〈3/11-3/15〉

 

今週の週替わりデリのご紹介です。

3/11~3/15

20240311_113207.jpg

鯵のエスニックマリネ

こんがり焼いた鯵に、パクチーとナンプラーが香るさっぱりとしたソースをかけたエスニックな一品です。

きのこ厚揚げ豆腐煮柚子胡椒風味

ピリッと柚子胡椒が効いた、醤油ベースのクセになる美味しさの一品です。

ひじきとインゲン、かぼちゃの和風サラダ

にんにく醤油ベースのタレでひじきと野菜の旨みを引き出しました。

ラディッシュと人参の塩麹和え

塩麹ベースのドレッシングに人参、ラディッシュをマリネした、サワークリームがアクセントの一品です。

焼き野菜のアンチョビマリネ

香ばしく焼き上げた色とりどりの野菜を、濃厚な旨味のあるアンチョビを合わせました。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30