【Café1968】今週のデリ〈3/18-3/22〉
今週の週替わりデリのご紹介です。
茄子とささみのよだれ鶏
しっとりと仕上げた鶏ささみと茄子に自家製のタレを合わせた、辛さの中に旨味を感じる一品です。
スモークサーモンと根菜のマリネ
しゃきっとした色鮮やかな根菜とサーモンを、さっぱりとしたソースでマリネしました。
ハーブ香る新じゃがと玉ねぎのサラダ
ローズマリーと和えたじゃがいもに、サワークリームベースのソースを合わせました。
胡瓜とディルと鯖和え
きゅうりと鯖、香り高いディルの相性は抜群。
空芯菜とエビのタイ風炒め
シャキシャキの空芯菜とエビを、ナンプラーが香るタイ風に炒めました。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30