【Café1968】今週のデリ〈3/18-3/22〉

 

今週の週替わりデリのご紹介です。

20240318_113857.jpg

茄子とささみのよだれ鶏

しっとりと仕上げた鶏ささみと茄子に自家製のタレを合わせた、辛さの中に旨味を感じる一品です。

スモークサーモンと根菜のマリネ

しゃきっとした色鮮やかな根菜とサーモンを、さっぱりとしたソースでマリネしました。

ハーブ香る新じゃがと玉ねぎのサラダ

ローズマリーと和えたじゃがいもに、サワークリームベースのソースを合わせました。

胡瓜とディルと鯖和え

きゅうりと鯖、香り高いディルの相性は抜群。

空芯菜とエビのタイ風炒め

シャキシャキの空芯菜とエビを、ナンプラーが香るタイ風に炒めました。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30