【Café1968】今週のデリ〈4/1-4/5〉
こんにちは!
今週のデリの紹介です。
4月1週目は、春感じる食材を使用したデリを揃えています。
鰆の燻魚風マリネ
揚げた鰆に、燻魚(シュンユイ)風の八角が香る甘辛いタレを絡めたご飯のすすむ一品です。
小松菜と白くるみ和え
小松菜、香ばしいくるみ、味噌などを、豆腐と和えて優しい味に仕上げています。
タコとおくらのさっぱりマリネ
タコとおくら、トマトをさっぱりドレッシングで和えた一品です。
菜の花と明太子のポテトサラダ
たっぷりの菜の花とジャガイモに明太子を使用したソースを合わせました。
桜海老と芽キャベツのパスタ
シンプルな味付けで桜海老の風味が香ばしい、芽キャベツのパスタです。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30