【Café1968】今週のデリ〈4/1-4/5〉

 

こんにちは!

今週のデリの紹介です。

4月1週目は、春感じる食材を使用したデリを揃えています。

20240401_104722.jpg

鰆の燻魚風マリネ

揚げた鰆に、燻魚(シュンユイ)風の八角が香る甘辛いタレを絡めたご飯のすすむ一品です。

小松菜と白くるみ和え

小松菜、香ばしいくるみ、味噌などを、豆腐と和えて優しい味に仕上げています。

タコとおくらのさっぱりマリネ

タコとおくら、トマトをさっぱりドレッシングで和えた一品です。

菜の花と明太子のポテトサラダ

たっぷりの菜の花とジャガイモに明太子を使用したソースを合わせました。

桜海老と芽キャベツのパスタ

シンプルな味付けで桜海老の風味が香ばしい、芽キャベツのパスタです。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30