【Café1968】今週のデリ〈4/15-4/19〉
こんにちは!
今週のデリの紹介です。
4/15~4/19
焼きブリと九条ネギのソテー
焼きブリと九条ネギを醤油ベースのタレで煮込みました。香ばしいアーモンドがアクセントに。
いちじくとじゃがいものポテトサラダ
軽く潰したじゃがいもにセミドライいちじくを合わせました。意外な組み合わせですが、お酢とマスタードが効いていてさっぱり召し上がれます。
紫玉ねぎの和風ツナマヨサラダ・柚子胡椒風味
紫玉ねぎとツナを、柚子胡椒が効いたマヨネーズソースで和えました。
トマトとルッコラのパスタ
みずみずしいトマトとルッコラを炒め、パルメザンチーズで和えたシンプルなパスタです。醤油が隠し味です。
海老とブロッコリーのサラダ
定番の組み合わせの海老、卵、ブロッコリーを、マヨネーズベースの爽やかなソースで和えました。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30