【Café1968】今週のデリ〈4/15-4/19〉

 

こんにちは!

今週のデリの紹介です。

4/15~4/19

20240415_110454.jpg

焼きブリと九条ネギのソテー

焼きブリと九条ネギを醤油ベースのタレで煮込みました。香ばしいアーモンドがアクセントに。

いちじくとじゃがいものポテトサラダ

軽く潰したじゃがいもにセミドライいちじくを合わせました。意外な組み合わせですが、お酢とマスタードが効いていてさっぱり召し上がれます。

紫玉ねぎの和風ツナマヨサラダ・柚子胡椒風味

紫玉ねぎとツナを、柚子胡椒が効いたマヨネーズソースで和えました。

トマトとルッコラのパスタ

みずみずしいトマトとルッコラを炒め、パルメザンチーズで和えたシンプルなパスタです。醤油が隠し味です。

海老とブロッコリーのサラダ

定番の組み合わせの海老、卵、ブロッコリーを、マヨネーズベースの爽やかなソースで和えました。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30