【Café1968】今週のデリ〈4/22-4/26〉
こんにちは!
今週(4/22~26)の週替わりデリの紹介です。
鶏ささみと玉ねぎのわさび醤油和え
柔らかく仕上げたささみにわさびのピリッとした辛味が絶妙な一品です。
ポルチーニ茸ときのこのクリームパスタ
ポルチーニが香る、濃厚なクリームパスタです。
れんこんとかぼちゃのピーナッツクリームサラダ
シャキシャキのレンコンをかぼちゃとピーナッツクリームで和えました。ニンニクが効いていてクセになる美味しさです。
豆腐とわかめのさっぱりマリネ
水切りした豆腐とわかめ、トマトを中華風の甘じょっぱいタレで和えました。
アスパラとマッシュルームの卵サラダ
茹でたアスパラをオリーブオイルと塩で味付けし、マッシュルームとゆで卵を散らしました。素材の美味しさが楽しめる一品です。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30