【Café1968】今週のデリ〈5/13-5/17〉
こんにちは!
今週(5/13~5/17)の週替わりデリの紹介です。
ゴーヤチャンプル
ゴーヤのほのかな苦味とスパムの香りでご飯が進む一品です。
茄子とピーマンと春雨の甘辛炒め
茄子と色鮮やかなピーマン、パプリカを加えた甘辛春雨炒め。
ヤリイカのディル和え
色鮮やかな紫たまねぎにレモンとディルが爽やかに香る一品です。
さつまいもときのこのバルサミコソテー
さつまいもときのこを、バルサミコ酢と鷹の爪がアクセントのソースで味付けした、甘辛なお味の一品です。
スモークサーモンとオレンジのサラダ
オレンジと林檎のマリネにスモークサーモンをトッピングした、爽やかなデリです。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30