【Café1968】今週のデリ〈5/13-5/17〉

 

こんにちは!

今週(5/13~5/17)の週替わりデリの紹介です。

20240516_104509.jpg

ゴーヤチャンプル

ゴーヤのほのかな苦味とスパムの香りでご飯が進む一品です。

茄子とピーマンと春雨の甘辛炒め

茄子と色鮮やかなピーマン、パプリカを加えた甘辛春雨炒め。

ヤリイカのディル和え

色鮮やかな紫たまねぎにレモンとディルが爽やかに香る一品です。

さつまいもときのこのバルサミコソテー

さつまいもときのこを、バルサミコ酢と鷹の爪がアクセントのソースで味付けした、甘辛なお味の一品です。

スモークサーモンとオレンジのサラダ

オレンジと林檎のマリネにスモークサーモンをトッピングした、爽やかなデリです。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30