【Café1968】今週のデリ〈5/20-5/24〉
こんにちは!
今週(5/20~5/24)の週替わりデリの紹介です。
暑くなってきたので、爽やかなデリも少しずつ登場しています!
鶏もも肉の香草パン粉焼き
鶏もも肉を3種のハーブ香る衣でくるんだ、香りも楽しめるボリューミーな一品。
新じゃがいもとアンチョビクリームソース和え
マスカルポーネで仕上げたアンチョビクリームソースはポテトと相性がよく、クセになる味です。
厚揚げと夏野菜の香味和え
さっぱりとしたタレがしみ込んだ厚揚げと香味野菜で、気温が高くなってきた今時期にぴったりのデリです。
鮭のクリームパスタ
クリーミーな和風のソースを絡めて仕上げました。オーブンで焼き上げた鮭が香ばしい一品です。
根菜のヨーグルト味噌和え
ヨーグルトの酸味がアクセントの味噌ソースと、根菜の甘さは相性抜群です。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30