【Café1968】今週のデリ〈5/20-5/24〉

 

こんにちは!

今週(5/20~5/24)の週替わりデリの紹介です。

暑くなってきたので、爽やかなデリも少しずつ登場しています!

20240520_132148.jpg

鶏もも肉の香草パン粉焼き

鶏もも肉を3種のハーブ香る衣でくるんだ、香りも楽しめるボリューミーな一品。

新じゃがいもとアンチョビクリームソース和え

マスカルポーネで仕上げたアンチョビクリームソースはポテトと相性がよく、クセになる味です。

厚揚げと夏野菜の香味和え

さっぱりとしたタレがしみ込んだ厚揚げと香味野菜で、気温が高くなってきた今時期にぴったりのデリです。

鮭のクリームパスタ

クリーミーな和風のソースを絡めて仕上げました。オーブンで焼き上げた鮭が香ばしい一品です。

根菜のヨーグルト味噌和え

ヨーグルトの酸味がアクセントの味噌ソースと、根菜の甘さは相性抜群です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30