【Café1968】今週のデリ〈6/10-6/14〉
こんにちは!
今週(6/10~6/14)の週替わりデリの紹介です。
棒棒鶏
鶏ササミを胡麻香る自家製タレに和え、胡瓜とトマトとさっぱりお召し上がりいただけます。
エビとおからのサラダ
ぷりぷりのエビとおからにレモンベースのドレッシングをかけてさっぱりと。
れんこんとかぼちゃのピーナッツクリームサラダ
シャキシャキのレンコンをかぼちゃとピーナッツクリームで和えました。ニンニクが効いていてクセになる美味しさです。
トマトとルッコラのパスタ
みずみずしいトマトとルッコラを炒め、パルメザンチーズで和えたシンプルなパスタです。醤油が隠し味です。
フレッシュクランチサラダ
林檎とオレンジを使用したフルーツマリネ。アクセントにはセロリが入っています。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30