【Café1968】今週のデリ〈6/10-6/14〉

 

こんにちは!

今週(6/10~6/14)の週替わりデリの紹介です。

20240612_105135.jpg

棒棒鶏

鶏ササミを胡麻香る自家製タレに和え、胡瓜とトマトとさっぱりお召し上がりいただけます。

エビとおからのサラダ

ぷりぷりのエビとおからにレモンベースのドレッシングをかけてさっぱりと。

れんこんとかぼちゃのピーナッツクリームサラダ

シャキシャキのレンコンをかぼちゃとピーナッツクリームで和えました。ニンニクが効いていてクセになる美味しさです。

トマトとルッコラのパスタ

みずみずしいトマトとルッコラを炒め、パルメザンチーズで和えたシンプルなパスタです。醤油が隠し味です。

フレッシュクランチサラダ

林檎とオレンジを使用したフルーツマリネ。アクセントにはセロリが入っています。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30