【Café1968】今週のデリ〈6/17-6/21〉
こんにちは!
6/17~6/21 週替わりデリの紹介です。
焼きブリとネギのピリ辛ポン酢和え
香ばしく焼き上げたブリに、ピリッと辛めのたれを合わせました。
エスニック春雨サラダ
豆板醤を効かせたエスニック風にさっぱりと仕上げた春雨サラダにパクチーをたっぷりと。
さつまいもときのこのバルサミコソテー
さつまいもときのこを、バルサミコ酢と鷹の爪がアクセントのソースで味付けした、甘辛なお味の一品です。
タコとおくらのさっぱりマリネ
タコとおくらとトマトをさっぱりドレッシングで和えたシンプルなデリ。
厚揚げとしし唐のじゃこごま和え
カリッと焼き色をつけた厚揚げとちりめんじゃこをさっぱりと仕上げました。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30