【Café1968】今週のデリ〈7/8-7/12〉

 

こんにちは。

7/8~12の週替わりデリの紹介です。

茄子と鮭の香味炒め

揚げ焼きした茄子と鮭を生姜のタレでさっぱり漬け込みました。

グリルポテトのサラダ

焼きジャガイモに酸味のあるヨーグルトソース、アクセントにディルを合わせました。

南瓜のクリームパスタ

南瓜の甘みを存分に活かした、タイムが香る濃厚なクリームパスタです。

根菜とツナの胡麻和え

根菜の豊かな食感と、芳醇なごまの香りが楽しめる一品です。

りんごのサラダ

りんごを粒マスタードと共にさっぱりと仕上げ、カッテージチーズをトッピング。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30