【Café1968】今週のデリ〈7/8-7/12〉
こんにちは。
7/8~12の週替わりデリの紹介です。
茄子と鮭の香味炒め
揚げ焼きした茄子と鮭を生姜のタレでさっぱり漬け込みました。
グリルポテトのサラダ
焼きジャガイモに酸味のあるヨーグルトソース、アクセントにディルを合わせました。
南瓜のクリームパスタ
南瓜の甘みを存分に活かした、タイムが香る濃厚なクリームパスタです。
根菜とツナの胡麻和え
根菜の豊かな食感と、芳醇なごまの香りが楽しめる一品です。
りんごのサラダ
りんごを粒マスタードと共にさっぱりと仕上げ、カッテージチーズをトッピング。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30