【Café1968】今週のデリ〈7/16-7/19〉
こんにちは。
7/16~19の週替わりデリの紹介です。
海老のチリソース
プリっとした海老を豆板醤が効いたチリソースで炒めました。定番の美味しさです。
黒海苔と釜揚げしらすの白和え
香り高い海苔しらすを豆腐で和えました。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。
野菜のジェノバ風パスタ
バジルの香り豊かに、トマトでさっぱりといただけるパスタです。
イカとオクラのゆず明太和え
ボイルしたイカとオクラを明太子で和えました。柚子胡椒がアクセントのご飯に合う一品です。
人参と豆のサラダ
スライスした人参とツナ、ビーンズをにんにくの効いたさっぱりとしたドレッシングで和えました。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30