【Café1968】今週のデリ〈7/22-7/26〉
こんにちは。
7/22~26の週替わりデリの紹介です。
鮭とブロッコリーのハニーマスタード和え
プリっとした鮭に甘酸っぱいハニーマスタードを合わせました。
アスパラとチェリートマトのバジル和え
アスパラ、ミニトマト、モッツァレラをフレッシュバジルで和えました。
焼き野菜のアンチョビマリネ
香ばしく焼き上げた色とりどりの野菜を、濃厚な旨味のあるアンチョビを合わせました。
さつまいもとカッテージチーズのサラダ
ブラックオリーブとはちみつで甘じょっぱく仕上げました。おつまみにもおすすめです。
いちじくとじゃがいものポテトサラダ
軽く潰したじゃがいもにセミドライいちじくを合わせました。マスタードのきいたさっぱりとした一品です。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30