【Café1968】今週のデリ〈7/22-7/26〉

 

こんにちは。

7/22~26の週替わりデリの紹介です。

20240722_110732.jpg

鮭とブロッコリーのハニーマスタード和え

プリっとした鮭に甘酸っぱいハニーマスタードを合わせました。

アスパラとチェリートマトのバジル和え

アスパラ、ミニトマト、モッツァレラをフレッシュバジルで和えました。

焼き野菜のアンチョビマリネ

香ばしく焼き上げた色とりどりの野菜を、濃厚な旨味のあるアンチョビを合わせました。

さつまいもとカッテージチーズのサラダ

ブラックオリーブとはちみつで甘じょっぱく仕上げました。おつまみにもおすすめです。

いちじくとじゃがいものポテトサラダ

軽く潰したじゃがいもにセミドライいちじくを合わせました。マスタードのきいたさっぱりとした一品です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30