【Café1968】今週のデリ〈8/5-8/9〉

 

こんにちは。

今週5~9日のデリはこちらになります。

20240805_113714.jpg

鯖の南蛮漬け

鯖を野菜とともに夏にぴったりの南蛮漬けに。

ゴーヤチャンプル

ゴーヤのほのかな苦味とスパムの香りでご飯が進む一品です。

紫玉ねぎの和風ツナマヨサラダ・柚子胡椒風味

紫玉ねぎとツナを、柚子胡椒が効いたマヨネーズソースで和えました。

せりとクラゲの和えもの

爽やかな香りのせりと、コリコリ食感のくらげを和風の味付けで和えました。コリアンダーの香りがアクセントです。

アンチョビとブロッコリーのパスタ

アンチョビとぴりっとした唐辛子が相性抜群のパスタです。ピンクペッパーがアクセントに。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30