【Café1968】今週のデリ〈8/5-8/9〉
こんにちは。
今週5~9日のデリはこちらになります。
鯖の南蛮漬け
鯖を野菜とともに夏にぴったりの南蛮漬けに。
ゴーヤチャンプル
ゴーヤのほのかな苦味とスパムの香りでご飯が進む一品です。
紫玉ねぎの和風ツナマヨサラダ・柚子胡椒風味
紫玉ねぎとツナを、柚子胡椒が効いたマヨネーズソースで和えました。
せりとクラゲの和えもの
爽やかな香りのせりと、コリコリ食感のくらげを和風の味付けで和えました。コリアンダーの香りがアクセントです。
アンチョビとブロッコリーのパスタ
アンチョビとぴりっとした唐辛子が相性抜群のパスタです。ピンクペッパーがアクセントに。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30