【Café1968】今週のデリ〈8/26-8/30〉

 

こんにちは。

8月最終週のデリの紹介です。

20240826_105959.jpg

ししゃもと万能ネギのアンチョビニンニクソース

ししゃもをまるっと一尾使った一品。アンチョビと万能ネギの風味がししゃもと相性抜群です。

夏野菜のラタトゥユ

たっぷりの夏野菜をさっぱりと煮込んだ一品。

さつまいもとかぼちゃのからし和え

甘みのある野菜に和からしを和えて仕上げました。胡桃の食感が良いアクセントになっています。

空芯菜とエビのタイ風炒め

シャキシャキの空芯菜とエビを、ナンプラーが香るタイ風に炒めました。

ライム香るひよこ豆とクスクスサラダ

ライムが香るソースに色鮮やかな野菜とクスクスを合わせました。パクチーをアクセントに!

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30