【Café1968】今週のデリ〈8/26-8/30〉
こんにちは。
8月最終週のデリの紹介です。
ししゃもと万能ネギのアンチョビニンニクソース
ししゃもをまるっと一尾使った一品。アンチョビと万能ネギの風味がししゃもと相性抜群です。
夏野菜のラタトゥユ
たっぷりの夏野菜をさっぱりと煮込んだ一品。
さつまいもとかぼちゃのからし和え
甘みのある野菜に和からしを和えて仕上げました。胡桃の食感が良いアクセントになっています。
空芯菜とエビのタイ風炒め
シャキシャキの空芯菜とエビを、ナンプラーが香るタイ風に炒めました。
ライム香るひよこ豆とクスクスサラダ
ライムが香るソースに色鮮やかな野菜とクスクスを合わせました。パクチーをアクセントに!
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30