【Café1968】今週のデリ〈9/30-10/4〉
こんにちは。
今週9/30-10/4のデリのご紹介です。
鮭のごま甘酢照り焼き
甘辛に焼いた鮭にたっぷりの胡麻をまぶした、ご飯のすすむ一品です。
釜揚げしらすのパスタ
相性抜群なしらすとキャベツをたっぷりと使用したパスタです。
フレッシュクランチサラダ
ほうれん草・セロリや果物にナッツを加えた、食感も楽しい一品です。
アスパラとチェリートマトのバジル和え
アスパラ、ミニトマト、モッツァレラをフレッシュバジルで和えた人気の一品。
さつまいもときのこのバルサミコソテー
さつまいもときのこを、バルサミコ酢と鷹の爪がアクセントのソースで味付けした、甘辛なお味の一品です。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30