【Café1968】今週のデリ〈9/30-10/4〉

 

こんにちは。

今週9/30-10/4のデリのご紹介です。

1727663102622.jpg

鮭のごま甘酢照り焼き

甘辛に焼いた鮭にたっぷりの胡麻をまぶした、ご飯のすすむ一品です。

釜揚げしらすのパスタ

相性抜群なしらすとキャベツをたっぷりと使用したパスタです。

フレッシュクランチサラダ

ほうれん草・セロリや果物にナッツを加えた、食感も楽しい一品です。

アスパラとチェリートマトのバジル和え

アスパラ、ミニトマト、モッツァレラをフレッシュバジルで和えた人気の一品。

さつまいもときのこのバルサミコソテー

さつまいもときのこを、バルサミコ酢と鷹の爪がアクセントのソースで味付けした、甘辛なお味の一品です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30