【Café1968】今週のデリ〈10/7-10/11〉
こんにちは。
今週10/7-10/11のデリのご紹介です。
棒棒鶏
しっとりと仕上げた鶏ささみと茄子に自家製のタレを合わせた、辛さの中に旨味を感じる一品です。
グリルポテトのサラダ
焼きジャガイモに酸味のあるヨーグルトソース、アクセントにディルを合わせました。
エビのチャプチェ
ぷりぷりのエビと野菜がたっぷり入った一品。ごま油が香ばしく香ります。
小松菜と白くるみ和え
小松菜と香ばしいくるみ、味噌を豆腐と和えた、優しい味わいを楽しめるスタッフ人気の白和えです。
イカとオクラのゆず明太和え
ボイルしたイカとオクラを明太子で和えました。柚子胡椒がアクセントのご飯に合う一品です。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30