【Café1968】今週のデリ〈10/7-10/11〉

 

こんにちは。

今週10/7-10/11のデリのご紹介です。

1728267523852.jpg

棒棒鶏

しっとりと仕上げた鶏ささみと茄子に自家製のタレを合わせた、辛さの中に旨味を感じる一品です。

グリルポテトのサラダ

焼きジャガイモに酸味のあるヨーグルトソース、アクセントにディルを合わせました。

エビのチャプチェ

ぷりぷりのエビと野菜がたっぷり入った一品。ごま油が香ばしく香ります。

小松菜と白くるみ和え

小松菜と香ばしいくるみ、味噌を豆腐と和えた、優しい味わいを楽しめるスタッフ人気の白和えです。

イカとオクラのゆず明太和え

ボイルしたイカとオクラを明太子で和えました。柚子胡椒がアクセントのご飯に合う一品です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30