【Café1968】今週のデリ〈10/21-10/25〉

 

こんにちは。

今週10/21-10/25のデリのご紹介です。

1729477721058.jpg

鶏の柚子胡椒焼き

柚子胡椒のタレに漬け込んだ鶏肉をオーブンでじっくりと焼いた、ご飯の進む一品です。

長芋と万願寺とうがらしのそぼろ炒め

かつおだしの効いた和風な炒め物です。しゃきっとした長芋の食感がくせになります。

スモークサーモンとオレンジのサラダ

スモークサーモンとフルーツを合わせた華やかな一品です。

アンチョビとブロッコリーのパスタ

アンチョビとピリッとした唐辛子が相性抜群のパスタ。ピンクペッパーがアクセント。

アスパラとマッシュルームの卵サラダ

茹でたアスパラをオリーブオイルと塩で味付けし、マッシュルームとゆで卵を散らしました。素材の美味しさが楽しめる一品です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30