【Café1968】今週のデリ〈10/21-10/25〉
こんにちは。
今週10/21-10/25のデリのご紹介です。
鶏の柚子胡椒焼き
柚子胡椒のタレに漬け込んだ鶏肉をオーブンでじっくりと焼いた、ご飯の進む一品です。
長芋と万願寺とうがらしのそぼろ炒め
かつおだしの効いた和風な炒め物です。しゃきっとした長芋の食感がくせになります。
スモークサーモンとオレンジのサラダ
スモークサーモンとフルーツを合わせた華やかな一品です。
アンチョビとブロッコリーのパスタ
アンチョビとピリッとした唐辛子が相性抜群のパスタ。ピンクペッパーがアクセント。
アスパラとマッシュルームの卵サラダ
茹でたアスパラをオリーブオイルと塩で味付けし、マッシュルームとゆで卵を散らしました。素材の美味しさが楽しめる一品です。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30