【Café1968】今週のデリ〈10/28-11/1〉

 

こんにちは。

10月最終週のデリのご紹介です。

1730081391388.jpg

油淋鶏

カラッと揚げ焼きした鶏もも肉に、長ねぎたっぷりのソースが相性抜群な一品です。

黒海苔と釜揚げしらすの白和え

香り高い海苔しらすを豆腐で和えました。味の決め手は白味噌とマヨネーズ。

南瓜のクリームパスタ

南瓜の甘みを存分に活かした、タイムが香る濃厚なクリームパスタです。

ヤリイカとディル和え

色鮮やかな紫たまねぎにレモンとディルが爽やかに香る一品です。

焼きラディッシュとミックスビーンズのサラダ

焼いたラディッシュと白かぶを、にんにくと玉ねぎが効いたクリーミーなソースで和えました。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30