【Café1968】今週のデリ〈10/28-11/1〉
こんにちは。
10月最終週のデリのご紹介です。
油淋鶏
カラッと揚げ焼きした鶏もも肉に、長ねぎたっぷりのソースが相性抜群な一品です。
黒海苔と釜揚げしらすの白和え
香り高い海苔しらすを豆腐で和えました。味の決め手は白味噌とマヨネーズ。
南瓜のクリームパスタ
南瓜の甘みを存分に活かした、タイムが香る濃厚なクリームパスタです。
ヤリイカとディル和え
色鮮やかな紫たまねぎにレモンとディルが爽やかに香る一品です。
焼きラディッシュとミックスビーンズのサラダ
焼いたラディッシュと白かぶを、にんにくと玉ねぎが効いたクリーミーなソースで和えました。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30