【Café1968】今週のデリ〈11/5-11/8〉
こんにちは。
今週(11/5~8)のデリのご紹介です。
鯖のネギ味噌煮
鯖をネギとともに味噌で煮込んだほっとする一品です。
アスパラとチェリートマトのバジル和え
アスパラ、ミニトマト、モッツァレラをフレッシュバジルで和えました。
さつまいもとカッテージチーズのサラダ
ブラックオリーブとはちみつで甘じょっぱく仕上げました。おつまみにもおすすめです。
厚揚げとチンゲン菜のマリネ
焼いた厚揚げ、チンゲン菜、桜海老のナンプラー香るピリ辛な一品です。ご飯と相性抜群です。
カリフラワーとレモンのクリームパスタ
レモンとミントの爽やかな香りが口いっぱいに広がるクリーミーなパスタです。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30