【Café1968】今週のデリ〈11/11-11/15〉

 

こんにちは。

今週(11/11~15)のデリのご紹介です。

1731291464477.jpg

ししゃもと万能ネギのアンチョビソース

こんがりとグリルしたししゃもにアンチョビを使ったソースがぴったりのご飯がすすむ一品です。

白味噌と明太子のポテトサラダ

シャキシャキ野菜の食感、白味噌の甘さと明太子の絶妙な味わいを楽しめる一品です。

クスクスと野菜のトマト煮

トマトで煮込んだクスクスに野菜をたっぷりと、食感が楽しめるデリです。

スモークサーモンと根菜のマリネ

しゃきっとした色鮮やかな根菜とサーモンを、さっぱりとしたソースでマリネしました。

茄子と生姜の和風香味酢

生姜とお酢の酸味をよく吸った揚げナスが疲れた身体に染み渡ります。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30