【Café1968】今週のデリ〈11/25-11/29〉
こんにちは。
11月最終週のデリのご紹介です。
鮭ときのこのバターワサビ醤油
香ばしく焼いた鮭の、バターとわさびが香るやみつきになる一品です。
紫玉ねぎの和風ツナマヨサラダ・柚子胡椒風味
紫玉ねぎとツナを、柚子胡椒が効いたマヨネーズソースで和えたさっぱりデリ。
野菜のジェノバ風パスタ
バジルの香り豊かに、トマトでさっぱりといただけるパスタです。
ひじきとインゲン、かぼちゃの和風サラダ
にんにく醤油ベースのタレでひじきと野菜の旨みを引き出した和風デリです。
タコとおくらのさっぱりマリネ
タコとおくらとトマトを和えた人気のデリです。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30