【Café1968】今週のデリ〈12/2-12/6〉
こんにちは。
12月一週目のデリのご紹介です。
焼きブリとネギのピリ辛ポン酢和え
香ばしく焼き上げたブリに、ピリッと辛めのたれを合わせました。
ジャーマンポテト
ゴロゴロとしたじゃがいもに、にんにくとバターの風味、ベーコンの塩気が食欲をそそる一品です。
れんこんときのこの和風マリネ
炒めたれんこんとまいたけを使用した醤油ベースのマリネ
イカと明太子のパスタ
ボイルしたイカとピリッと辛い明太子を和えたパスタです。
りんごのサラダ
粒マスタードと和えたさっぱりとしたサラダに、カッテージチーズをトッピング。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30