【Café1968】今週のデリ〈12/9-12/13〉

 

こんにちは。

12/9~12/13のデリのご紹介です。

1733712865053.jpg

鮭とブロッコリーのハニーマスタード炒め

プリっとした鮭に甘酸っぱいハニーマスタードを合わせました。

厚揚げとチンゲン菜のマリネ

焼いた厚揚げ、チンゲン菜、桜海老のナンプラー香るピリ辛な一品です。ご飯と相性抜群です。

カリフラワーとレモンのクリームパスタ

レモンとミントの爽やかな香りが口いっぱいに広がるクリーミーなパスタです。

さつまいもとカッテージチーズのサラダ

ブラックオリーブとはちみつで甘じょっぱく仕上げました。おつまみにもおすすめです。

ラディッシュと人参の塩麹和え

塩麹ベースのドレッシングに人参、ラディッシュをマリネした、サワークリームがアクセントの一品です。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30