【Café1968】今週のデリ〈12/16-12/20〉
こんにちは。
12/16~12/20のデリのご紹介です。
デリも少しずつクリスマスの雰囲気に。
カチャトゥーラ -イタリア風鶏のトマト煮込み-
野菜もたっぷり鶏のトマト煮込みです。
グリルポテトのサラダ
焼きジャガイモに酸味のあるヨーグルトソース、アクセントにディルを合わせました。
トマトとルッコラのパスタ
みずみずしいトマトとルッコラを炒め、パルメザンチーズで和えたシンプルなパスタです。醤油が隠し味です。
イカとオクラのゆず明太和え
ボイルしたイカとオクラを明太子で和えました。柚子胡椒がアクセントのご飯に合う一品です。
小松菜の白くるみ和え
小松菜と香ばしいくるみ、味噌を、豆腐と和えて優しい味に仕上げています。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30