【Café1968】今週のデリ〈12/16-12/20〉

 

こんにちは。

12/16~12/20のデリのご紹介です。

デリも少しずつクリスマスの雰囲気に。

20241216_112719.jpg

カチャトゥーラ -イタリア風鶏のトマト煮込み-

野菜もたっぷり鶏のトマト煮込みです。

グリルポテトのサラダ

焼きジャガイモに酸味のあるヨーグルトソース、アクセントにディルを合わせました。

トマトとルッコラのパスタ

みずみずしいトマトとルッコラを炒め、パルメザンチーズで和えたシンプルなパスタです。醤油が隠し味です。

イカとオクラのゆず明太和え

ボイルしたイカとオクラを明太子で和えました。柚子胡椒がアクセントのご飯に合う一品です。

小松菜の白くるみ和え

小松菜と香ばしいくるみ、味噌を、豆腐と和えて優しい味に仕上げています。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30