【Café1968】今週のデリ〈12/23-12/27〉
こんにちは。
今週のデリのご紹介です。
年内最終週もスタッフ一同お待ちしております。
Café1968の年内最終営業日は12/27(金)まで、年明け営業開始は1/6(月)となります。
鶏ささみと玉ねぎのわさび醤油和え
柔らかく仕上げたささみにわさびのピリッとした辛味が絶妙な一品です。
エビと卵、ブロッコリーサラダ
エビ、卵、ブロッコリーに白ワイン、ヨーグルトで爽やかに仕上げました。
茄子と生姜の和風香味酢
生姜とお酢の酸味をよく吸った揚げナスが疲れた身体に染み渡ります。
タコとパクチーのポテトサラダ
パクチーと粒マスタードがアクセントの爽やかなポテトサラダ。
釜揚げしらすのパスタ
キャベツにたっぷりのシラスを使用したオイルベースのパスタです。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30