【Café1968】今週のデリ〈1/6-1/10〉

 

あけましておめでとうございます。

本年もデリを中心に、フードやドリンクをご用意してお待ちしております!

今週1/6~1/10のデリのご紹介です。

1736132595792.jpg

焼きブリと九条ネギのソテー

焼きブリと九条ネギを醤油ベースのタレで煮込みました。香ばしいアーモンドがアクセントです。

せりとクラゲの和えもの

爽やかな香りの芹と、コリコリ食感のくらげを和風の味付けで和えました。コリアンダーの香りがアクセントです。

きのこ厚揚げ煮 柚子胡椒風味

ピリッと柚子胡椒が効いた、醤油ベースのクセになる美味しさの一品です。

焼き野菜のアンチョビマリネ

香ばしく焼き上げた色とりどりの野菜を、濃厚な旨味のあるアンチョビを合わせました。

南瓜のクリームパスタ

南瓜の甘みを存分に活かした、タイムが香る濃厚なクリームパスタです。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30