【Café1968】今週のデリ〈1/6-1/10〉
あけましておめでとうございます。
本年もデリを中心に、フードやドリンクをご用意してお待ちしております!
今週1/6~1/10のデリのご紹介です。
焼きブリと九条ネギのソテー
焼きブリと九条ネギを醤油ベースのタレで煮込みました。香ばしいアーモンドがアクセントです。
せりとクラゲの和えもの
爽やかな香りの芹と、コリコリ食感のくらげを和風の味付けで和えました。コリアンダーの香りがアクセントです。
きのこ厚揚げ煮 柚子胡椒風味
ピリッと柚子胡椒が効いた、醤油ベースのクセになる美味しさの一品です。
焼き野菜のアンチョビマリネ
香ばしく焼き上げた色とりどりの野菜を、濃厚な旨味のあるアンチョビを合わせました。
南瓜のクリームパスタ
南瓜の甘みを存分に活かした、タイムが香る濃厚なクリームパスタです。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30