【Café1968】今週のデリ〈1/14-1/17〉

 

こんにちは。

今週1/14~1/17のデリのご紹介です。

1736828795664.jpg

鯵のおろし

香ばしく焼き上げた鯵とおろしポン酢で仕上げた一品です。

ひじきとインゲン、かぼちゃの和風サラダ

にんにく醤油ベースのタレでひじきと野菜の旨みを引き出しました。

黒海苔と釜揚げしらすの白和え

香り高い海苔しらすを豆腐で和えました。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。

タコとおくらのさっぱりマリネ

タコとおくらとトマトをさっぱりと和えた、人気の一品です。

アンチョビとブロッコリーのパスタ

アンチョビとピリッとした唐辛子が相性抜群のパスタ。ピンクペッパーがアクセント。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30