【Café1968】今週のデリ〈1/14-1/17〉
こんにちは。
今週1/14~1/17のデリのご紹介です。
鯵のおろし
香ばしく焼き上げた鯵とおろしポン酢で仕上げた一品です。
ひじきとインゲン、かぼちゃの和風サラダ
にんにく醤油ベースのタレでひじきと野菜の旨みを引き出しました。
黒海苔と釜揚げしらすの白和え
香り高い海苔しらすを豆腐で和えました。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。
タコとおくらのさっぱりマリネ
タコとおくらとトマトをさっぱりと和えた、人気の一品です。
アンチョビとブロッコリーのパスタ
アンチョビとピリッとした唐辛子が相性抜群のパスタ。ピンクペッパーがアクセント。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30