【Café1968】今週のデリ〈1/27-1/31〉

 

こんにちは。

1月最終週1/27~1/31のデリのご紹介です。

1737975138141.jpg

鯖の南蛮漬け

鯖を野菜とともに南蛮漬けにした、ご飯のすすむ一品です。

南瓜とビーンズのサラダ

ビーンズとアーモンドの食感も楽しめる南瓜のサラダです。

厚揚げとししとうのじゃこごま和え

カリッと焼き色をつけた厚揚げとちりめんじゃこをさっぱりと仕上げました。

イカと明太子のパスタ

ボイルしたイカとピリッと辛い明太子を和えたパスタです。

アスパラとチェリートマトのバジル和え

アスパラ、ミニトマト、モッツァレラをフレッシュバジルで和えました。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30