【Café1968】今週のデリ〈2/3-2/7〉
こんにちは。
2月初週2/3~2/7のデリのご紹介です。
茄子とささみのよだれ鶏
しっとりと仕上げた鶏ささみと茄子に自家製のタレを合わせた、辛さの中に旨味を感じる一品です。
無花果のポテトサラダ
軽くつぶしたポテトにセミドライいちじくを合わせました。
空芯菜とエビのタイ風炒め
シャキシャキの空芯菜とエビを、ナンプラーが香るタイ風に炒めました。
豆腐とわかめのさっぱりマリネ
水切りした豆腐とわかめ、トマトを中華風の甘じょっぱいタレで和えました。
焼きラディッシュとミックスビーンズのサラダ
焼いたラディッシュと白かぶを、にんにくと玉ねぎが効いたクリーミーなソースで和えました。
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30