【Café1968】今週のデリ〈2/3-2/7〉

 

こんにちは。

2月初週2/3~2/7のデリのご紹介です。

茄子とささみのよだれ鶏

しっとりと仕上げた鶏ささみと茄子に自家製のタレを合わせた、辛さの中に旨味を感じる一品です。

無花果のポテトサラダ

軽くつぶしたポテトにセミドライいちじくを合わせました。

空芯菜とエビのタイ風炒め

シャキシャキの空芯菜とエビを、ナンプラーが香るタイ風に炒めました。

豆腐とわかめのさっぱりマリネ

水切りした豆腐とわかめ、トマトを中華風の甘じょっぱいタレで和えました。

焼きラディッシュとミックスビーンズのサラダ

焼いたラディッシュと白かぶを、にんにくと玉ねぎが効いたクリーミーなソースで和えました。

 

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダー:フード 18:00 / ドリンク 18:30