【Café1968】今週のデリ〈11/20-11/24〉
Cafe1968では週替わりデリを提供しています。
組み合わせを変えて何度でもお食事をお楽しみいただけます!
今週のデリ 11/20-11/24
【鯖のプロヴァンス風】
カリッと焼いた鯖をトマトで煮込んだ、タイムとオリーブがアクセントの香り豊かな一品です。
【カリフラワーとレモンのクリームパスタ】
レモンとミントの爽やかな香りが口いっぱいに広がるクリーミーなパスタです。
【ラディッシュと人参の塩麹和え】
塩麹ベースのドレッシングに人参、ラディッシュをマリネした、サワークリームがアクセントの一品です。
【ひじきとインゲン、かぼちゃの和風サラダ】
にんにく醤油ベースのタレでひじきと野菜の旨みを引き出しました。
【黒海苔と釜揚げしらすの白和え】
香り高い海苔しらすを豆腐で和えました。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。
カレーやローストビーフ丼にデリの追加もおすすめです。
今週もお待ちしております!
Cafe1968の選べるデリ
五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。
デリ単品でもご注文いただけます。
・五穀米&サラダベース +デリ 850円~
・ボリュームサラダベース +デリ 950円~
Cafe1968
場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A
営業時間:平日 9:00-18:30
アルコール提供は17:00以降
ラストオーダーはフード 18:00、ドリンク 18:30