【Café1968】今週のデリ〈11/20-11/24〉

 

Cafe1968では週替わりデリを提供しています。

組み合わせを変えて何度でもお食事をお楽しみいただけます!

 

今週のデリ 11/20-11/24

20231120_112611.jpg

【鯖のプロヴァンス風

カリッと焼いた鯖をトマトで煮込んだ、タイムとオリーブがアクセントの香り豊かな一品です。

【カリフラワーとレモンのクリームパスタ】

レモンとミントの爽やかな香りが口いっぱいに広がるクリーミーなパスタです。

【ラディッシュと人参の塩麹和え】

塩麹ベースのドレッシングに人参、ラディッシュをマリネした、サワークリームがアクセントの一品です。

【ひじきとインゲン、かぼちゃの和風サラダ】

にんにく醤油ベースのタレでひじきと野菜の旨みを引き出しました。

【黒海苔と釜揚げしらすの白和え】

香り高い海苔しらすを豆腐で和えました。味の決め手はマヨネーズと白味噌です。

 

カレーやローストビーフ丼にデリの追加もおすすめです。

今週もお待ちしております!

Cafe1968の選べるデリ

五穀米&サラダベース、ボリュームサラダベースにお好みのデリをトッピング。

デリ単品でもご注文いただけます。

 

・五穀米&サラダベース +デリ        850円~

・ボリュームサラダベース +デリ    950円~

 

 

Cafe1968

場所:Deloitte Tohmatsu Innovation Park Room A

営業時間:平日 9:00-18:30

アルコール提供は17:00以降

ラストオーダーはフード 18:00、ドリンク 18:30